Bombonzão Fermentado de Morango com Pasta de Avelã - 80g. | CAOS Chocolate Autoral de Origem
Bombonzão Fermentado de Morango com Pasta de Avelã - 80g.

Bombonzão Fermentado de Morango com Pasta de Avelã - 80g.

Produto esgotado. Clique aqui para ser avisado
quando o produto estiver disponível.

Esse Bombonzão é uma explosão de sabor! 

Feito com casquinha de chocolate 69% cacau.
Recheado com calda fermentada de morango orgânico, pasta de avelã caramelizada e chocolate branco.  
EEEE, vem junto bombonzinhos maciços de chocolate 54% cacau com avelã. 

Ingredientes: 
Cacau, açúcar demerara orgânico, morango, avelã, manteiga de cacau, leite de coco e castanha de caju. 

Pode conter traços de amendoim, castanha de caju, castanha do Pará e pistache. 

Todos os elementos do bombom são feitos por mim, com muito carinho e ousadia, pra você!

Gostou? Compartilhe:

Quem viu, viu também
Copyright © CAOS Chocolate Autoral de Origem - Todos os direitos reservados | Plataforma Iluria
Iluria - Template Iluria